討論專區
熱門話題

「智得寵」寵物保險介紹

發表回覆

「智得寵」寵物保險介紹

 
頭像
9lf
 
文章: 11
註冊: 2008年 10月 14日, 11:39
「智得寵」寵物保險介紹 發表於 2008年 11月 19日, 15:30
首先,本人和此保險或此保險公司無任何關系,純粹是向大家介紹下本港的寵物保險的。 8-)

智得寵寵物保險是由藍十字(亞太)保險有限公司承保。天有不測之風雲,寵物和人一樣,都有生老病死,而且寵物有可能會對其他人造成傷害,這些情況都會使主人的經濟負擔增加。而智得寵保險就可以幫你解決一部分的負擔。

智得寵保險的保障範圍包括醫療保障,第三者責任保障,善終服務,假日行程取消,廣告費用,海外保障,以及預防治療服務。保障的內容越多,費用越高。如果經濟條件不允許的話可以選擇服務內容較少的計劃。

智得寵保險不承保的事項包括受保前存在的傷病;日常預防性治療;懷孕、生產、配種、器官移植、先天性疾病、非緊急性治療、美容及化妝費用;營養膳食、特別膳食、日常膳食、維他命、礦物質補充、居所及沐浴費用。

購買保險之前應先親自瞭解保險的情況,以免產生誤會。保險的分銷公司為恒昌保險服務有限公司,電話為 (852) 3412 2600 / 2366 8898。
發表回覆

回到 寵物保險

cron