討論專區
熱門話題

香港國際貓展二零零八

發表回覆

香港國際貓展二零零八

 
頭像
小強殺手
 
文章: 1
註冊: 2008年 10月 14日, 11:39
香港國際貓展二零零八 發表於 2008年 11月 20日, 19:05
『香港國際貓展二零零八』於十一月八至九日舉行,二百多隻名種貓角逐出不同組別的獎項。

本次貓展由香港愛貓協會舉辦,在荃灣愉景新城舉行。二百二十五隻名種貓於兩天的賽期內到角逐出絕育貓組、冠軍貓組、幼貓組及家庭寵物貓組的獎項。

今年貓展設有親子嘉年華,供市民免費到場參觀。同時,主辦單位搜羅全港精選寵物食用品公司,展示各類優質貓狗幹濕糧食、小食、貓砂、寵物玩具等。活動還邀請專業獸醫主持多個專題講座,為一眾愛貓人士解決各種奇難雜症,講題包括《如何做個負責任的主人》、《給貓咪健康的保障》、《寵物與兒童成長的關係》、《細菌與敏感》等。

場內還將設有兒童創意工作坊,以及貓知識攤位遊戲等。兒童區的貓知識攤位遊戲及展板,考驗小朋友對飼養寵物的認識,讓小主人于玩樂的同時學習知識;兒童創意工作坊,讓家長與小朋友合力製作手工藝品,促進親子感情。
發表回覆

回到 寵物活動

cron