討論專區
熱門話題

最奢侈的寵物酒店

發表回覆

最奢侈的寵物酒店

 
頭像
Eric
 
文章: 6
註冊: 2008年 10月 14日, 11:39
最奢侈的寵物酒店 發表於 2008年 11月 20日, 19:07
美國克利夫市最豪華的寵物酒店就是巴克利寵物酒店,下面就介紹下這件酒店有幾豪華。

寵物酒店首先派出專車,親自登門接送賓客。到了酒店,會有貼身服務員帶著主人和小狗到處參觀。酒店有寵物泳池,是夏天小狗們最喜歡呆的地方。客房的每個房間都安裝了電視,循環播放小狗最愛看的電視節目。遊樂場也是小狗喜歡的地方,在這裏可以和同伴一起做遊戲。玩累了,可以去這裏專門為小狗做飯的廚房,今天的點心是營養豐富的牛奶餅乾。

吃飽喝足以後,還可以和主人一起享受全身按摩服務。最後讓美容師來給小狗化個彩妝。各種服務在這裏,可謂是應有盡有。

這家寵物酒店的生意是相當的火爆。不過,這種過於奢華的服務,也受到了很多批評。反對者認為,這些服務設施行很容易讓寵物主人互相攀比,從而造成資源浪費。

Re: 最奢侈的寵物酒店

 
頭像
隱身中
 
文章: 0
註冊: 2008年 10月 14日, 11:39
Re: 最奢侈的寵物酒店 發表於 2008年 12月 26日, 18:02
好奢侈啊!!!有錢狗先住得起啊!!

發表回覆

回到 寵物酒店

cron