討論專區
熱門話題

香港寵物酒店現狀

發表回覆

香港寵物酒店現狀

 
頭像
Jacky
 
文章: 3
註冊: 2008年 10月 14日, 11:39
香港寵物酒店現狀 發表於 2008年 11月 20日, 19:22
香港市區地價貴,要找個地方大得可以容納多隻動物活動又要合符成本效益並不容易。位於旺角的Dogotel,是少數位處市區地段的狗酒店,佔地當然不及在郊外的寵物酒店大,但勝在不會只顧宿位而令寵物沒有活動空間。雖然佔地5000呎左右,但仍有2個供狗隻活動的場區。

市區寵物酒店宿費始終較位處郊外的寵物酒店為高,一晚細房已經要180元,而且動物的活動空間較細亦是事實。要怎樣在方便及活動空間中取捨,就要看主人的選擇了。

六星級酒店已經叫人歎為觀止,何況是八星級,但價錢卻不比一般寵物酒店貴很多!位於元朗錦田的寵物樂園,除了擁有達到五星級水平的服務設施,包括游泳池、遊玩區之外,酒店還從住宿環境設計、房間配套及服務3方面,營造「八星級」的寵物酒店服務,但宿費只是較一般郊外的寵物酒店(約70元至130元)高兩至三成。

狗房的設計獨特以方便監察;房間都利用渠位抽風及獨立鮮風輸送系統,令環境更佳,VIP房間更設私人運動場;再加上透明度高的服務,會每日將寵物活動的照片及生活情況等,以電郵及短訊寄給主人,這些服務都是全港首創的。

一般的寵物酒店,都是以招待狗隻為主,其次是貓兒,很多其他種類的動物,都被拒諸門外,難以於主人外遊時找到安身之所。而太平洋寵物會,則是其中一間除了貓狗以外,還會接待龍貓、兔仔及倉鼠等小動物的寵物酒店。
發表回覆

回到 寵物酒店

cron